Уйду в туман забытых прошлых лет...

Уйду в туман забытых прошлых лет,
И там побуду, страх переборов.
Мне не поможет в этом интернет,
Но в нём могу найти потоки слов.
И эта жизнь нам больше не важна,
Ведь мы уйдём в мир вечный навсегда.
Пусть издали зовёт меня весна.
Уеду в ней в другие города.
          26-8-2020


Рецензии