Первый снег

Сегодня шёл снег: порывисто, хлопьями
И таял, упав на дорогу,
он падал,
казалось,  что ангелы с крыльями,
Нас звали, довериться Богу.

Довериться счастью, мгновению радости
И вспомнить, что мы все живые.
Пройдут все невзгоды, тревоги и слабости,
Ранения душ ножевые...

Немного тепла, пусть и самого снежного,
Но души согрелись взирая,
Как хлопья пушистого, белого, нежного,
Спешили к нам в низ, умирая.

20.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии