В пропасти

В пропасти воспоминаний,
И былых обид
Скажи прости, пройди дальше
 не подав и вид
Прости всех окружающих
За их негатив,
Да пох, кем посчитают  тебя псих
Псих, кричат тупые дуры
Соски, без секси натуры,
Тупые мрази,
Кенты на экстази,
Сторонись этои заразы.
Проезжают КамАЗы
На районе тазы

За рулём телки без прав
Управляют ****ой их нрав
Им пох, кто поцелует
Круче ты? Они кайфуют
Круче он- за, значит ты гандон
Продажные заразы,
Покупаются на фразы,
И на мешки бабла,
Головой об унитазы
На, на , сука на

Гопники гнилые
В городишке шарят,
По знакомству менты одобряют,
Продают то, что их вставляет.

Везде гнилые города. ,Да
Если есть трава,
круто если под ногами
Ну вы поняли, А не та,


Веат 221


Рецензии