***
Душу мне греет.
На небе луна,
Ярко нам светит.
С тобою вдвоём,
Этой ночью прекрасной.
К тебе прижимаясь,
Хочу я остаться.
Давай в эту ночь,
Обиды забудем.
Рассвета дожидаясь,
Вместе мы будем.
А помнишь тот день,
День нашей встречи.
Красивей тебя,
Не знал я на свете.
Ты мне улыбнулась,
И даже наверно.
Был самым счастливым,
Тогда я во вселенной.
Свидетельство о публикации №120102407413