Так надоело играть мне в Поддавки
Так честным быть тебя я разучила.
Ходы души мои не так легки.
Ни эта б малость, я б тебя забыла.
Ты словно гость заходишь каждый раз.
В глазах твоих волненья больше нету.
И есть ли смысл такой любви для нас?
Мой друг, купи в другой театр билеты!
Не нужно обещаний. Это нос,
Потерянный... (из гоголевской книжки)
Ты не услышишь от меня вопросы.
Пора игру закончить в "Кошки-мышки".
Тебе удобна я! И неспроста.
Найди ещё такую! Может сможешь?
Найди любовь другую - с чистого листа.
А эту, может, в урночку положишь?
Любовь моя, как шарфик в той игре,
Который крепко-крепко завязала.
Я - кошечка слепая на игле -
Себе однажды дозу заказала.
Иль недостойна я тебя? Достоен ты.
Ответа ждать вновь долго я не буду.
Ну отвечай, прошу! И уходи.
Быть может, разговор такой,
Как мутный сон забуду.
14.09.2010
Свидетельство о публикации №120102407412