Ты не моя
В своей любви я не молю,
Но все равно в душе страдаю,
Поскольку я тебя люблю.
Перед собой я уже каюсь.
Любить тебя, конечно, грех.
Но всё равно тебе признаюсь,
Что для меня ты лучше всех.
В тебе я был всегда уверен.
И не надеясь на успех,
Опять шагнул не в те я двери.
Ты рождена не для утех.
Я ревновать тебя не буду.
Пройдёт любви моей волна.
Пусть дружбу нашу и осудят,
Но в этом лишь моя вина.
Мне этот год судьбой подарен.
Ты была ангелом моим.
Своей судьбе я благодарен,
Поскольку он хранил двоих.
2020 октябрь.
Свидетельство о публикации №120102407409