Наши дети быстро так растут

Наши дети быстро так растут,
Вчера качала на руках, она  стоит уже тут, в дверях
Не успела нарадоваться пеленкам
Мы купили памперсы,
Уже
Примеряем новые Кросы, стоит уверенно, бегает во всю
Словно с рождения умеет ходить ,
Просит сплести косу,
Называет мило мама и папа
Обожает сушки и горы шоколада,


Наша бусинка, наша милая доча,
Знай во всем сопутствует тебе удача.
 
 Будь умницей, послушной дочкой
Не сдавайся , не грусти и не плач
Тебя одну люблю я очень .
Для тебя подушка и твои врач.

Время быстро так летит,
Не успели оглянуться, уже три
Смотри какие большие , папа смотри
Говорить умеем много,
Рисовать обожаем
На гитаре, подоконнике играем,
Одеваться любит, модница столичная
Дай Бог чтоб в школе была отличницей
В обиду себя не давала,
Дружила искренне, никогда не предавала....
Помогала, выручала

Добро всегда вернётся,
Будь самой лучшей девицей


Рецензии