Весели народ

Райская забава
Веселить народ.
Много разве надо?
Харизма ,знаю толк.

Чувствую награду
В смехе остальных,
Видно это надо
Зачитаю стих.

До ночи сидели
И плясали мы.
Звёзды все смотрели
Мечтали до луны.

Веселая картина,
Напились до утра
Богатая же свадьба
Где рулит тамада.

15.04.20


Рецензии