Мишенька любовь моя
там он сказал они
Ну и я
А мы одна семья
У нас дети общие.
Блин можно ли нашего папу вернуть
Папу Ани Маши и Никиты домой
Там еще 5
Ну что душа болит
водки неси купи там выпьем
А то так не решим.
Все все
Прости меня любимый
Я мужа люблю
Пела есауо 3 часа
Офицеры и мой принц
Еще я люблю его свою песню.
Миша вернись
Свидетельство о публикации №120102407391