trough...

Ваш чудесный мягкий Мех,
черный и легкий,
такой шелковистый,
пышный и полный...
Как облаКО в небе ночИ,
Рука ласкает и дарит блаженствО,
Ты видишь во Мне свое Отраженье**...

....................................... believe it
....................................... I need it
....................................... I feel intoxicated
....................................... I love it
....................................... I want it...

© Olga Karpilova «trough...»*
#zOneofLove
** - я вижу в тебе свое отраженье...


Рецензии