Уж скоро осень путь свой завершит
Уж скоро осень путь свой завершит.
И заключив свой договор с дождями
Сухими листьями опавшими шуршит.
Всё так же греет ласковое солнце
И напевает что-то ветерок.
Лелеет Мать-Земля своих питомцев,
Зимой согреет каждый корешок.
От дуновенья ветра кружат листья,
Как парашютики летят к земле.
Деревьям жаль от них освободиться.
Торопят дни. Готовятся к зиме.
Ещё побалует октябрь нас месяц,
А в ноябре снежинки закружат,
Летя с высот далёких поднебесья
Они впервые нашу Русь узрят!
23.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102407348