Полёт на Сатурн
(сколько лететь до Сатурна ещё не известно)
космонавт Иванов, разбудите меня
если потребует обстановка
вариативность событий в этом году
оставляет смотреть на цель весьма достижимо
в оперативном штабе отбой и можно поспать
но ветер в окно бросает камни
экипаж крепко спит. снится дом и земля
командир! давай всё обдумаем!
командир микрофон берёт возле рта
- экипаж! конец учебной тренировки!
Свидетельство о публикации №120102407321