А силы только прибывают...

А силы только прибывают,
КАК ПРИРАСТАЕТ МОЩЬЮ  РУСЬ.
И я про возраст забываю
И невесомлю  сердца груз.

Быть ныне нужными Рассвету
Почётно. Радостно. И я
Служу в рядах РОДных Поэтов –
РОДНЫХ  РОЖДЕНЬЮ  БЫТИЯ!

У юных – эгостность помехой
Проникновению в любовь…
Дарует зрелость нам доспехи
Мудрейших чувств творящих слов.

И пусть мне уступают место
В маршрутке дочки и сыны,
Я – Бога вечная невеста
И Святоносица весны!!!
                23.10.20.


Рецензии
Святоносица весны? Это круто...

Александр Занев   30.10.2020 00:49     Заявить о нарушении
Иногда приходится себя подбадривать, чтоб не страшно было на мир смотреть и на то, что в нём происходит.

Александр Занев   30.10.2020 05:31   Заявить о нарушении