Здравствуй

Дождик нарисует нам на стенке
нежности печальные следы.
Небо серо-сизые оттенки
нам дарили чуточку воды.

Надпись на дороге, что "За нами
будущее, не сходи с пути!",
снова в путь блуждающих заманит,
снова позовёт тебя идти.

Снова очарованные жизнью
видят в отражении воды
сказочные сны, надежды - мысли,
что рисуют облака ли, дым.

Здравствуй, милый город, здравствуй, осень!
Здравствуй, дождь и постаревший клён!
Здравствуй, жизнь, и ты, такой серьезный.
Здравствуй тот, кто сказкой покорён.


Рецензии