Мы заблудились

Мы заблудились.Снег накрыл в пути
И все нам карты перепутал.
Не знаем мы куда идти,
Какой нас бес с тобой попутал?

Распадки и болота –слева, справа.
Тайги вокруг густая глухомань.
Ах, черт! Вот горькая приправа!
Как разгадаем беса хитрый план?

Давай-ка сплюнем по три раза
В ту сторону, откуда он следит:
Да пропади ты пропадом, зараза!
Пропал. Глядим, наш бивуак стоит.

Белеет ласково палатка,
Там ждут уют и благодать.
Палатку  в качестве задатка
Господь  изволил нам послать!

P.S.

Благодарим  тебя Господь,
Рабов своих  ты не забыл.
А козни беса  превратил
Лишь в небольшое приключение.


Рецензии