Пародия на И. Тоцкую

Как без глаза строить глазки?
Борщ сварить, купить салазки?
Как друзьям подать обед,
Если глаза больше нет?
 
Как за стих мне сесть без глаза?
Фейс – ну как у водолаза!
Пирожок как мне испечь?
Глаза нет – и в крыше течь.
 
Подмести как пол в квартире?
Раньше были все четыре.
Если вышел вон один –
Не увидеть мне картин,
 
Трудно сбегать за получкой.
Раз кривая – кличут «штучкой».
Даже вся моя родня
Не в восторге от меня.
 
Да-а, все точно в детской сказке.
Нет, не жизнь, а просто таски,
Это даже не тоска –
Дырка прямо у виска!


Рецензии