Чего-то сильно не хватает
Мир замер,словно неживой.
За сердце грусть-тоска хватает.
И вертит месяц головой.
И это только лишь цветочки.
А будут ягодки,поверь!
Пенсионеру дарят ночки,
Часы бессонные теперь.
Крепись,товарищ!Все в порядке!
Свое ты в жизни отпахал.
Пусть думы горькие не сладки.
Не зря,ты ночку всю вздыхал.
Болезни,старость,злые склоки,
Уже измучили вконец.
Пишу я нынче эти строки,
Чтоб улыбнуться наконец.
Свидетельство о публикации №120102407184
Зинаида Самойлова 25.10.2020 13:29 Заявить о нарушении
Здесь мы будем целоваться.
Геннадий Ельцов 25.10.2020 13:24 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 25.10.2020 13:29 Заявить о нарушении