Обернусь октябрем...
Побреду под дождем,по листве золотистой...
Дождь в об'ятиях небес,ему все нипочём...
Его танец по лужицам-пеной игристой..
Вот в оконном проёме застыл силуэт...
Видно,радостно быть,"околдованным в осень"...
Каплей дождь на стекле ещё хочет побыть,а затем, бороздой рисовать свою проседь...
Мокрый пёс у двери встряхнул ласку дождя,в шар волшебный
построились брызги...
Дождь обижен,побрел-в серость туч уходя...
А на яблоне плод серебристый и вызрел...
Обернусь октябрем,как осенним дождем...
Свидетельство о публикации №120102407162