Оньки

Куканьки-каканьки,
Пуканьки-сратоньки,
Как в детстве, не спатоньки,
За полночь игратоньки,

Рано вставатоньки,
Пешком досыпатоньки,
Весь день работатоньки, -
Начальство ругатоньки,
Элиту склонятоньки, -
Мол, мы тоже зубатоньки,

Домой возвращатоньки,
Обед поглощатоньки,
Об чем-то вещатоньки,
Помочь обещатоньки,

Куканьки-каканьки,
Пуканьки-сратоньки,
Как в детстве, не спатоньки,
За полночь игратоньки…


Рецензии