Хотела пригласить вас на свидание

Хотела пригласить вас на свидание,
От вас не дождалась и поцелуя...
Зачем томиться снова в ожидании?
Наверно жду, чтобы случилось чудо.

Не спать, не есть, всё это просто...
Не лезет ночь в глаза мои теперь.
Осталось только множество вопросов,
Но где ответы? Только ваша дверь.

Голос...не услышала от вас ни звука,
Видно холод от моих признаний...
Уважаемый, не будет больше стука,
Если дверь закрыта, то прощайте!

23.10.2020


Рецензии