Забыта мудрость людская
Сын .Сыночек - земля не может жить не греша .
Заполонили её .Загадили .Мерзость сочится адова
Приумножая .Решая .Убивая .Забыта мудрость людская
Утопия .Новые миры .Они глупы и смешны .
Огненная река заполонит миры -
Не остановить никому .
Пропадут их дары -
Не будет не рабов . не господ
Только свет и тьма
Миры устали от хаоса .
Свидетельство о публикации №120102407029