Попутчики

Дорога, поезд остановка.
Вагон пустой.
Но мы вдвоем.
Я крайне нежно, осторожно.
Вдруг начинаю разговор.
Ответ приятный.
Есть вопросы.
Мне интересно....
Молода!
Пусть поезд долго будет ехать.
Мне хорошо с тобой сейчас!
Стесененье исчезают быстро.
И притяжение все сильней.
Уйти так просто, не коснуться.
Мне не получится, поверь.
Ночь наступила.
Звезды, месяц!
И монотонный перезвон.
Колеса, вторят....
Ты ей нужен!
Она с тобой!
Поверь, поверь!
На против, место.
Рядом, очень.
Я чувствую, дыханья звук.
Ты так сейчас необходима.
Забыл про возраст и подруг.
Мне смелости тебя коснуться.
Обнять!
Не выпускать всю ночь.
На данном пройденном этапе.
Не позволяет интелект.
Вот так расстались.
Странно, очень.
Без, страсстной ночи и любви.
Но долго буду тебя, помнить.
Пока не позабудешь, ты!


Рецензии