И с тобой...

Люблю.
Да так- готова лечь у ног
И ждать, когда ты скажешь, что нужна я.
но  в сердце у тебя сегодня Бог
И Осень, безнадёжно затяжная,
Чтоб, року покорясь, поклоны бить,
И вдруг Господь забыть меня поможет...

А я...
А я хочу тебя любить,
Хочу  с тобой делить ночами ложе
И вовсе не хочу тебя делить
Ни с кем,
Ведь ревность...это как по венам бритвой.
Кого об этом- Господа молить?
Тебя?
Но ты к Не му... с другой молитвой...


ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ/  Наргиз


Рецензии
Слов нет.... Такая боль проникновенная...

Ольга Антонова 6   26.10.2020 02:15     Заявить о нарушении
Куда же от памяти деться?..

Спасибо за участие.

Таня Стиль   26.10.2020 02:38   Заявить о нарушении