Дураков так много

Дураков так много

Дураков так много,
умных нет почти.
Человеков вовсе
нету на пути.
Что же так, как будто
каждый сам себе
«Бог-Царь- и -хозяин»?!
И вот на тебе

вышло , что не может
быть себе Творцом
человек , скорее
стал себе глупцом.
Вот когда мы в Боге
жили у нас всех,
были лица, лики…
Поразил всех грех-

нынче это редкость,
т.е. раритет.
Так как Вседержитель –
не авторитет.
Потому-то много
дураков – не счесть.
Слава только Богу:
Он на свете есть.

Вразумит с любовью
каждого из нас.
Каждому по вере
и любви воздаст.
Из руин восстанет,
будто феникс, Русь.
Будет снова много
Ваней и Марусь.

*человек от корня "чела" - духовный ученик.


Рецензии