дни стоят чудесные

Какие дни стоят чудесные,
Делить их не с кем иногда,
И стены коммуналки тесные,
Вновь выгоняют в никуда!

И убегаешь хоть куда-нибудь,
Где лишь бы свежий воздух был,
А дома всё же не уснуть,
Ты одиноким волком выл!

А дни стоят - они волшебные,
Перетекая плавно в ночь,
Кто в эти сутки, нам, целебные,
От одиночества бы, смог помочь?

Опять сентябрь – Бабье лето,
Октябрь – Бархатный сезон,
Море Азовское согрето,
Таганий Рог – антициклон!
\09.2020\


Рецензии