Этот вечер как все

Этот вечер как все.
Снова мысли не те.
Не про тех, о ком думать хотелось.

Снег сойдёт по весне.
А я всё в суете,
И не тушится, что загорелось.

Стала ярче звезда.
Среди прочих огней
Лишь она эту ночь согревает.

Она - ты, она - я,
И должно б стать теплей,
Но прозрачное что-то мешает.

Этот вечер как все.
Не про то, не про тех.
И, как спичка, я вновь догораю.

Снег сойдёт по весне,
А я даже во сне
Вспомню, что в твоём сердце другая.


Рецензии