Однажды

Тебя я увидел однажды в толпе
прошел бы я мимо - не знай обо мне
мы встретились вскоре в парке одном
была ты с ребенком, а я дураком
судьба разложила, все точки над и
мы позже влюбились, остались одни
были и ссоры скандалы любовь
прочна в нашей жизни совместная кровь

0:02 08.08.2016


Рецензии