День померк

День померк. Не светит солнце.
Грусть ли это? Или хуже.
Что со мною происходит?
Окунулась в грязной луже.
А я думала купаюсь
В самом лучшем водоёме
На природе в ручейке
Или в чистой ванной в доме.
Так хочу ополоснуться,
Но в пустыню я попала -
Ни канала, ни колодца...
Я об этом не мечтала!
Руки хочется помыть
и глаза промыть водою.
Мне так хочется понять
Что случилось, что со мною.

                24.12.2010


Рецензии