До скорого

Залезу под одеяло, собаку обниму
Постель меня ждать устала,меня одну .
Часы все также ходят монотонно шумно
Ночь наступила в городе , устала думать .
Как будто я вернулась на 10 лет назад,
Такая же веселая, с искоркой в глазах ,
Дышу совсем по новому, с осадком прошлого,
Мыслю так свежо, до скорого .....

25.06.20


Рецензии