Живу с ощущением чуда
В прозрачной моей голове
И чувств моих амплитуда
Родною была татарве
Потомок я Чингисхана
Люблю я коней и полынь
И кровь во мне атамана
Тюрьмы наваждение, сгинь!
Я светопись серых будней
Каленым железом гоню
Свободу среди полудней
Зову и коня ищу
Ведь цену знает свободе
Только стреноженный конь
Я дань заплачу природе
И ринусь через огонь
В мои золотые степи
Где только полынь и мак
Меня исцелит Асклепий
Если он ведает как.
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120102406881