Restart

Круто когда ты молодой, и нету ничего за спиной
На природе окунаешься в озеро с головой


Снимаем маски, но продолжаем играть,
Спрятавши душу подальше в уголках ,
На рестарт поставлю жизнь
Буду наслаждаться, всему новому, всему новому .

Буду играть в прятки с любимой дочкой,
Буду писать слова, в которых только точки
Уезжать далеко далеко
Наслаждаться жизнью легко

А в лёгких осталась ещё слизь,
И как ее убрать , под ногами грязь
Осталось от ваших слов,
Я поставлю на рестарт все
Перечерчу схему существования
Дай шанс, докажу свои намерения

Клеточку на груди нарисуеешь йодом,
Сейчас перевернем все в твоём доме,
Уверен что излечишь мою пошлость?
Нерастраченный потенциал моя скромность



Я возьму в руки зонтик,
Но там нет дождя,
Потому что я хочу скрыться от тебя
25 июля 20


Рецензии