Задушный психолог

Каждый в душе психолог,
Расскажи сторис мне,
Каждый в душе проктолог
Со страпоном на лобке

Чищу зубы до крови,
Статус в сторис нет любви
А кругом обман обман
Мне не нужен хзулиган

Слова как нити памяти на ленте.
На повторе дни
Держишь себя в руках
Сжимая кулаки
Завтра будет легче
Тренеруй мозги
По вечерам лучше!

3 июля 20


Рецензии