А я плыву с тобой на закат

А я плаву с тобой на закат
В теплой июльской воде
Ты держишь меня на руках
На этой чистой глубине

Розово жёлтый закат
Ты танцуешь на воде
Волны блещут к берегам
Аура на вираже


Не разрешай мне утонуть
Я буду в тебе купаться,
Не дай мне утонуть
Буду тобой наслаждаться

Вода которую я так любила
Меня качает своей силой
Воздух помогает держаться,,
Давай со мной скорей купаться

Мое тело как плавный напев
Который крутится у нас в голове
Нам не нужно лишних людей
Мы как парочка лебедей.

      Счастье в твоём голосе,
      Это лето на тонком волосе
      Хрупкое молчание
      Как тонкий лёд осенью

Камни лежат на песке
Песок такой золотистый,как
Наши мысли чистые
Мы с летом попрощается быстро
Поэтому улыбайся и вдыхай
Воздух искренний

Ксю и Ната
6.07.20


Рецензии