Благовещение

Молись сегодня с предыханьем,
И Богородицу проси
О чем захочешь, созиданью
Любви молитву посвяти.

Ты у Предвечной Богодевы,
Проси здоровья и добра,
Чтобы небесные пределы
Не знали смрада никогда.

Чтобы все души, словно птицы,
На волю с радостью неслись
И светлый лик Богодевицы
Им даровал благую жизнь.

Она услышит и дарует
От чистой ангельской души.
А ты в ответ, её целуя,
«Спасибо» молвить поспеши.

И осени себя Знаменьем,
Что по рождению дано,
И Богом будь благословенен,
Коль заслужил Её добро!

07.04.2016г.


Рецензии