Сердце Любимого

Сердце Любимого было печально,
Плакало тихо от боли фатальной,
Как же могла я его не сберечь?
И запустила из слова картечь?

Сердце Любимого нежное очень,
Мне б согревать его вьюжною ночью,
Да охлаждать его летом от зноя,
Тяжко так слышать, когда оно ноет.

Это Сердечко ранено мною,
Мне б на него проливаться ВЕСНОЮ,
И родниками всего  утолять,
Как ЕГО хочется нежно обнять!

Чистое, Доброе Сердце родное,
Бережно надо общаться с ТОБОЮ,
Чтоб замурлыкало ТЫ от блаженства,
Вновь утопая в энергии женской!

Я приложу своё ушко к рубашке,
Там, под материей словно у пташки,
Чувственно бьётся СЕРДЕЧКО твоё,
Что растревожило СЧАСТЬЕ моё!

Сердце Любимого, ты успокойся,
Ласкою утречком чисто умойся,
Тёплою шалью укройся слегка,
И под себя подложи ОБЛАКА!

Чтоб не разбилось об грубость людскую,
Я незаметно Тебя подстрахую,
Только стучи бесконечно в груди,
И за ранимость себя не суди!


Рецензии