Берегите, внуки, моих дочек

Берегите, внуки, моих дочек,
Лучше мам не встретите нигде.
С их любовью дольше проживете,
А без мам труднёхонько  везде.

Мама от напастей подстрахует,
Оградит от подлости людской.
Мама вместе с вами  потоскует,
Если случай будет непростой.

Одного уж этого довольно,
Чтобы уважать и почитать,
И не делать своей маме больно,
Заставлять её переживать.

Берегите, внуки, своих мамок,
Мне они как дочки дороги.
Фото их  без золоченых рамок
Пусть лежат в альбомах до поры.

Пусть как можно дольше век их длится,
В счастье и любви проходят дни
Ваших матерей  и  пусть святится
Имя каждой, будут спасены.

15.06.-3.07.2016г.


Рецензии
Хотя у меня сыновья,но хочется тоже прочитать Ваше стихотворение внукам.
Спасибо,Алла.

Татьяна Переделкина   25.10.2020 14:42     Заявить о нарушении
Таня, у меня две дочери и сын, и как вы правильно заметили, беречь свою маму (мою сноху) я настоятельно советую им тоже. Спасибо за отклик.
С уважением, Алла

Алла Салтовская   25.10.2020 15:36   Заявить о нарушении