Год

В календаре всё та же осень.
А на душе уже зима.
Когда-то можно всё отбросить.
Уйти, сжигая всё до тла...

В календаре зима наступит.
Всё снегом точно заметёт.
И ветром сильным боль уносит.
Пурга кружит, метель поёт.

В календаре весна с капелью
Ратопит в сердце толстый лёд.
Распелись птицы громкой трелью
Любовь идёт, к себе зовёт.

В календаре запахло летом.
Цветы, романтика, жара.
За год мы много что успели...
Нам в осень всем давно пора.

Так пролетает год за годом,
Плохое пусть заменит радость
Нам всем отмерено немного.
И счастье точно всем досталось.
 


Рецензии