Боготворить крупинки доброты..

Боготворить   крупинки доброты,
Искать у счастья место,где бы спрятаться,...
Я в даль отправила несбывшиеся сны,
И сшила  туч небесных лоскутки  в наряды.

Спешим от бед и неприятностей избавиться
Но тонок лёд ,и можно подскользнуться,
И в прошлое сознание провалится
Искать на глубине  святую душу.

Нить будущее-прошлое протянута,
Вперёд-назад, а где же я сейчас?
Я в настоящем боль свою утешу,
Из дыр сложив останки бытия.

Неспешно  пройдены судьбы уроки,
И счастья сладкого забытый горький яд.
Я напишу  судьбе очередные строки
Про жизнь ,ну и немного про себя.


Рецензии