Самолеты потом

Я до позднего часа свободен сегодня:
Приходи ко мне в гости со своим парашютом;
У меня есть ангар для прыжков с самолета,
А ключи от ангара - в глубине твоей куртки...

Я хочу быть с тобой оглушительной смесью -
Напиши мне мотивчик, а гитара оформит:
Я хочу посвятить тебе новую песню -
Приходи ко мне в гости со своим микрофоном..

Не хочу упустить ни единой минуты -
Приходи ко мне в гости со своим поцелуем.
И пускай подождут микрофон с парашютом -
Я тебе задолжаю приходить к тебе в гости...

31.12.2006


Рецензии