Жизнь ещё много может дать
Сбросил уж сорок килограмм!
Лёгкой походкой – обеспечил,
Пример наглядный старикам…
Стучать ритмичней стало сердце,
Насколько глубже – стал дышать,
Мыслей уж нет – о скорой смерти,
Активность – можно повышать!
Поупражняю свою память,
Часами буду приседать,
Стихи писать – не перестал ведь,
Жизнь – ещё много может дать!
Свидетельство о публикации №120102400671