Проза

Даже если ты забудешь,сотрешь, может растопчешь ...
Я буду жить в твоих мыслях .
Даже если ты все пути перекроешь,
Это будут танцы на углях.

Ярко красный шелк на мне,
Платье в пол , тушь синяя
Черный педжак на тебе
Гордость не сильная .

Бокал шампанского , сыр, печенья
Весь маскарад в честь меня.
Я стала настолько сильная,
Не перадать вам огня.

Ты попросишь моей руки
На глазах у всей аудитории ...
А я подмигну, промолчи
Начало новой истории ....

Пусть будет так красиво и мило,
Как никогда и не как раньше...
С заботой о чувствах , игриво
Да так, чтоб было намного слаще....

Даже если захочешь меня забыть
То, вряд-ли получится
Мою ярко красную нить ,
Ты все подбираешь ключики ....

02.08.20 ночь.полнолуние.


Рецензии