Решайся
Как вода, как песок, сквозь пальцы.
И несешь свое дальше бремя,
Продолжаешь с судьбою танцы.
Вот сбежать бы отсюда подальше,
Но повязан весь нитью реальности,
Не вернуть уже то, что раньше
Ожидаешь своей летальности.
И несется, несется время
Нет, ни паузы, ни с начала,
И все дальше живешь ты, веря
Отдохнешь скоро у причала.
Но жалеть ведь о всем не хочется,
Как бы путь свой пройти со смыслом?
Не должно ведь все так кончиться,
Не хочу, чтобы так вышло.
Свидетельство о публикации №120102406607