В этом мире

Лучше кофе может быть
только  одно -  вино
Истина, красота и смысл
находятся в нем давно
В этом мире паскудном и глупом
за каждым гадюкой ползёт вина
Открываешь бутылку и топишь
Её в стакане - до дна.


Рецензии