Я тебя подожгу, угу?

Я доеду до дома, разуюсь и в ванну
Наполнять всё что можно холодной водой,
Остужусь через время вполне вероятно,
Вскипятив ванну чая себе заодно..

Я доеду до дома - там будет экватор,
Обжигая прохожих и ручки дверей,
Я боюсь, что на мне могут вспыхнуть перчатки,
Удивлён, как тебе удалось не сгореть.

По химической формуле без кислорода
Невозможно горение, как ни крути -
Наш очаг возгорания, в принципе, в воду
Можно кинуть - жар не перестанет расти..

Я наивно надеюсь, что жажда взаимна,
Я себя удержать, если хочешь, могу,
Но обнимешь меня так же нежно и сильно -
Я тебя подожгу.. если хочешь.. угу?


Рецензии