Ты меня считала мальчиком, Звала с улыбкой, милым

Ты меня считала мальчиком,
Звала с улыбкой ,милым зайчиком.
А я другое докажу, смогу, в глаза тебе скажу...
Что в танце жизни, я тебя вожу...

С кривой усмешкой, твой седой болван,
Всё шутил, и нагло наблюдал...
Что получится, такой смешной пацан,
А я любил тебя, и так страдал!

Ну что я мог?!...И что тебе б я дал,
Конечно я метался, выхода не знал...
Но всё же смог и доказал,
Болвану твоему, убрал я целый балл...

Пусть злится, старая калоша,
Со мной теперь моя душа...
Смотрю я просто не дыша,
Ну как ты прелесть хороша...


Рецензии