Родился братик

 «Хомячок» у нас родился:
Щечки на плечах лежат.
Очень сильно удивился
Рома – его старший брат.

Щечки трогает с опаской,
Гладит ручки, дует в пуп.
Нежность и телячьи ласки
Демонстрируются тут.

Братик маленький у Ромы
И Денисиком зовут.
Хорошо, когда есть в доме
Дети. Радость и уют.

Детки вырастут с годами
И покинут отчий дом,
А за ласки папе-маме
Воздадут большим добром.

03.12.2015г.


Рецензии