Что из этого сон?

У тебя однородно-прекрасная кожа?
А на ней золотистых волос атмосферка;
Ты умеешь щекотно шушукать как ёжик,
Но похоже не колешься.. разве что редко.

Под твоей роговицей осколочек неба,
В нём так редко бывают массивные тучи -
Чаще это спокойно-просторные дебри
С лагерями восторженных облако-кучек.

У запястий твоих притаилась случайность,
За губами - электромагнитная сила,
Я упорно противостоять им пытаюсь..
Ты себя узнаешь или мне это снилось?


Рецензии