Ты пришла

Ты пришла ко мне вечером пьяная,
Закружили с тобой хоровод.
Ах, ты молодость окаянная
К грешной юности поворот.
Мы кружимся с тобой, листья падают
На тропинку, на плечи, на грудь.
Эта встреча с тобой меня радует
И шепчу я:"Останься, побудь."
Вдруг умолкла мелодия странная,
Грянул гром, разразилась гроза
И поплыли следы наши пьяные
И твои черносливы-глаза.


Рецензии