Танцы на стёклах
Эка невидаль тоже...
Плясок таких столько,
У каждой второй, похоже!
Ноги в кровь не так страшно,
Мир иллюзий разрушен
В этой войне важно
Не оголить душу.
Думала-вот, заслужила,
Это мне Божий посланец!
Дьявол подмигивал криво-
Неет, за тобою танец!
Да и плевать, станцую,
Больно? А как хотела?
Пусть видят только босую,
А душу прикроет тело.
Свидетельство о публикации №120102406420
С добрыми пожеланиями, Ирина Долгова
Ирина Долгова 6 18.11.2023 01:50 Заявить о нарушении
Елена Белявская 20.11.2023 21:30 Заявить о нарушении