Море доброты

Ах, рёвушка ты, моя старшая дочь,
Вот-вот скоро бабушкой станешь,
А всё, как и в детстве, ревёшь день и ночь.
Меня ни за что не обманешь.

Ты с виду строга и сердита порой,
Но всё-таки эта суровость
Искусственно сшита когда-то тобой.
Приёмчик подобный – не новость.

В тебе доброты и заботы о всех
Как в море – не видно предела.
И хочется мне, чтобы чаще твой смех
Звучал. Только б ты захотела.

3.12.2015г.


Рецензии